Si estás interesado en algún otro curso o tema de formación, ponte en contacto con nosotros y arma tu programa de capacitación según tus necesidades.

Conferencia
1:30 a 2:00 hrs
Plática grupal enmarcada en un contexto más amplio. El contenido es completo pero ligero, con la intención de dar a conocer la temática en cuestión. Podemos participar en seminarios, congresos, etc.
Plática Inductiva
1:30 a 2:00 hrs
Una plática informativa dirigida a informar sobre las características de una norma, de un tema en particular o de algún otro aspecto que la organización requiera. Generalmente impartidas en instalaciones de la empresa contratante (en cuestión).
Curso Abierto
5:00 a 24:00 hrs
Un curso en donde se pueden incluir participantes de diferentes empresas y organizaciones. Esto para diversificar los puntos de vista y enriquecer el resultado del mismo. Realizado fuera de las instalaciones de la empresa. Se incluye tanto teoría como ejemplos prácticos para reforzar el conocimiento.
Curso Cerrado
5:00 a 40:00 hrs
Impartido exclusivamente para la organización. Este se prepara con teoría y ejemplos prácticos tomados de casos y situaciones propias de la organización y puede personalizarse cuanto sea necesario.
Curso Informativo
3:00 a 5:00 hrs
Un curso en el que a través de dinámicas y ejemplos prácticos se explica una temática según lo requiere la situación organizacional.
Curso a nivel de Profundidad o detalle
5:00 a 24:00 hrs
Un curso sobre un tema especifico, una norma, o alguna técnica o herramienta, en el que se analiza a detalle todo lo referente a este tópico, y se pueden presentar ejemplos para cumplimiento.
NUESTROS PROGRAMAS
Todas nuestras modalidades son impartidas para lograr la máxima comprensión, retención y aplicación de los conceptos.
* Gestión del Riesgo ISO 31000
* Interpretación de la norma 9001
* Interpretación de la norma ISO 14001
* Interpretación de la norma OHSAS 18001
* Interpretación de la norma ISO 45001
* Interpretación de la norma ISO 26000
* Interpretación de la norma ISO 27000
* Interpretación de la norma ISO 28000
CALIDAD
Manufactura y servicios ISO 9001
+ Interpretación de la norma ISO 9001
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores internos en SGC
+ Taller de refuerzo de auditores
Automotriz (IATF 16949)
+ Interpretación de IATF 16949
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores internos en IATF 16949
+ Taller de refuerzo de auditores
Educación ISO 21001
+ Interpretación de la norma ISO 21001
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores internos en SGC
+ Taller de refuerzo de auditores
Dispositivos Médicos (ISO 13485)
+ Interpretación de la norma ISO 13485
+ Gestión del Riesgo (ISO 14971)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores internos en SGC
+ Taller de refuerzo de auditores
Acreditación de laboratorios (ISO/IEC 17025)
+ Interpretación de la norma ISO/IEC 17025
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores internos en IATF 16949
+ Taller de refuerzo de auditores
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Buenas prácticas de manufactura
+ Importancia de los sistemas de gestión en la industria alimentaria
+ Introducción a la inocuidad alimentaria
+ Plática buenas prácticas de manufactura para personal operativo
+ BPM´S (NOM-251-SSA1-2009)
+ Buenas prácticas de almacén
+ Programa prerrequisitos ISO/TS 22002-1
+ Programa prerrequisitos ISO/TS 22002-4
+ Incidentes en la cocina
+ Gestión de alérgenos
+ Limpieza sanitización
+ HACCP
+ Auditorias internas
Buenas prácticas agrícolas
+ BPA´S
+ Auditorias internas
HACCP
+ HACCP Básico+ HACCP Avanzado
+ Auditorias internas
ISO 22000
+ Interpretación de la norma ISO 22000
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas para control de la inocuidad
+ Auditores internos en SGIA
+ Taller de refuerzo de auditores
FSSC 22000
+ Interpretación de FSSC 22000
+ Programas prerrequisitos ISO/TS 22002-1
+ Programas prerrequisitos ISO/TS 22002-4
+ Requisitos adicionales de FSSC 22000
+ Gestión de Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ Defensa alimentaria
+ Fraude alimentario
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas para control de la inocuidad
+ Auditores internos en SGIA
+ Taller de refuerzo de auditores
BRC
+ Interpretación de BRC
+ Gestión de Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas para control de la inocuidad
+ Auditores internos en SGIA
+ Taller de refuerzo de auditores
SQF
+ Interpretación de SQF
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas para control de la inocuidad
+ Auditores internos en SGIA
+ Taller de refuerzo de auditores
Global Markets
+ Interpretación de Programa Global Markets
+ HACCP
+ BPM´S
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas para control de la inocuidad
+ Auditores internos en SGIA
+ Taller de refuerzo de auditores
Controles preventivos (FDA 21 CFR 117)
+ FSPCA Food Safety Preventive Controls Alliance
Programa de defensa de los alimentos
+ Defensa alimentariaPrograma de prevención del fraude
+ Fraude alimentarioEtiquetado de productos
+ CFR - Code od Federal Regulations Title 21+ Regulación mexicana: NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Distintivo H
+ Interpretación de NOM-F-605-NORMEX-2018+ Auditorias internas
Ambiental
ISO 14001
+ Interpretación de la norma ISO 14001
+ Gestion del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores interno en SGA
+ Taller de refuerzo de auditores
+ Taller para la determinación de aspectos e impactos ambientales
+ Taller para identificación de requisitos legales ambientales
Normatividad ambiental
+ Taller para identificación de requisitos legales ambientales
Industria Limpia
+ Requisitos de la certificación industria limpia+ Requisitos de la certificación calidad ambiental
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
ISO 45001
+ Interpretación de la norma ISO 45001
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores interno en SGSST
+ Taller de refuerzo de auditores
+ Taller para identificación de peligros y riesgos
Normatividad STPS
+ Taller para identificación de requisitos legales de Seguridad y Salud en el trabajoRiesgos psicosociales en el trabajo
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
ISO 27001
+ Interpretación de la norma ISO 27001
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores internos en SGSI
+ Taller de refuerzo de auditores
SEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTRO
ISO 28000
+ Interpretación de la norma ISO 28000
+ Gestión del Riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ Acciones correctivas
+ 8D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ Auditores internos en SGSCS
RESPONSABILIDAD SOCIAL
SA8000
+ Interpretación del estándar SA8000
+ Auditores internos bajo SA8000
+ Taller de lista de verificación SA8000
+ Acciones correctivas
ISO 26000
+ Interpretación de la norma ISO 26000+ Auditores internos bajo ISO 26000
Código de ética
+ Taller de ética+ Definición y estandarización del código de ética
SEDEX - SMETA
+ Interpretación de SMETA+ Auditorias internas
+ Taller de listas de verificación SMETA
+ Acciones correctivas
Antisoborno
+ Interpretación de la norma ISO 37001+ Auditorias internas
Igualdad laboral y no discriminación
+ Interpretación de NMX-R-025-SCFI-2015+ Auditores internos
+ Acciones correctivas
PRODUCTIVIDAD
+ Balanced Scorecard
+ Gestión del riesgo (ISO 31000)
+ Taller de listas de verificación para auditorias
+ Taller identificación, clasificación y redacción de hallazgos
+ 5 S´s
+ Acciones correctivas
+ Gestión por procesos
+ Clientes internos con enfoque a procesos
+ 8 D´s
+ Elaboración de procedimientos
+ Herramientas estadísticas de calidad
+ 9 S´s
+ Auditores internos en sistemas de gestión
+ Taller de refuerzo de auditores internos
+ Importancia de los sistemas de gestión en la industria alimentaria
+ Introducción a la inocuidad alimentaria
+ Plática buenas prácticas de manufactura para personal operativo
+ Identificación y trazabilidad
+ Defensa alimentaria
+ Bioterrorismo
+ Buenas prácticas de almacén
+ Incidentes en la cocina
+ HACCP
+ HACCP Avanzado
+ Buenas prácticas de manufactura
(NOM-251-SSA1-2009)
+ Programas prerrequisitos ISO/TS 22002-1
+ Programas prerrequisitos ISO/TS 22002-4
+ Requisitos adicionales de FSSC 22000
+ Gestión de alérgenos
+ Limpieza y sanitización
+ Fraude alimentario
+ HARPC (Controles Preventivos para Alimentos para Consumo Humano) FSMA
+ Planeación estratégica
+ Elaboración de indicadores
+ Taller de administración del tiempo u organización del tiempo y organización laboral
+ Naturaleza humana del trabajo
+ Control estadístico de procesos
+ Formación de instructores
+ Técnicas de instructores
+ Liderazgo y superviasión efectiva
+ Desarrollo de habilidades gerenciales